Kursangebot - Tanz Sport Club Riehen, öffentlicher Bereich

Kurse am Dienstag und am Donnerstag
Wir tanzen am Dienstag (20.00-21.15 Uhr) und am Donnerstag (19.30-20.45 Uhr). Diese Kurse richten sich an Paare, die mindestens die Grundschritte der verschiedenen Tänze problemlos beherrschen. Die Einteilung erfolgt je nach Kenntnisstand und nach Absprache mit der Tanzlehrerin.

Die Mitgliedschaft in unserem Verein kostet pro Paar CHF 40.00 im Jahr.
Eine Trainingslektion (75 Minuten) pro Paar zurzeit CHF 20.00.
Kurs für Einsteigerinnen und Einsteiger
Ab dem 17. Oktober bis zum 19. Dezember 2019 (jeweils 18.30-19.30 Uhr) bieten wir einen Auffrischkurs für Einsteigerinnen und Einsteiger an. Wir heissen neue Paare herzlich willkommen. Unter der Leitung von Maëlle werden mit Liebe zum Detail die Grundschritte repetiert und ohne Zeitdruck neue Figuren geübt. Die Kurskosten betragen CHF 200.00 pro Paar.
Anmeldeformular --> Achtung: Der Kurs ist ausgebucht

Interessiert?
Wende Dich doch für weitere Auskünfte an unsere Präsidentin, Margrit Looser, unter Telefon 061 601 11 96 oder per Mail.
Wir freuen uns, Dich und Deinen Tanzpartner / Deine Tanzpartnerin kennen zu lernen.